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空のつばさの日記
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小生の「お蕎麦や巡り」の一環で「田舎そば」を食しにいった。
「もりそば大盛り(800円)」を注文したら、一口の「シフォンケーキ」をサービスしてもらった。
この田舎レストラン『農園の四季』は名前の通り、農家が、金、土、日、祝日のお昼(11時から15時)限定でオープンしている店である。
自家製のそば粉を利用した「もりそば」は小生の好みであった。
来ているお客さんも常連客が多く、皆さん「シフォンケーキ」をお持ち帰りで「ホール」で買っていた。
何といっても人気があるのは、「バニラシフォンケーキ」(1700円)である。
たくさんの卵(自家製)が本当に美味しさを醸し出している。
因みに「厚焼き玉子」も超おすすめである。
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